求人フリーワード検索
不動産キャリアホーム>個人情報保護方針

個人情報保護方針 PRIVACY

個人情報方針

■  個人情報保護方針
スラッシュ株式会社(以下、「当社」という。)は、不動産会社支援事業、出版・広告代理事業を行っております。
当社は、当社の事業の用に供するすべての個人情報を適切に取扱うため、当社全従業者が遵守すべき行動基準として本個人情報保護方針を定め、その遵守の徹底を図ることといたします。

1. 当社は、個人情報の取扱いに関する法令、国が定める指針その他の規範を遵守します。そのため、日本工業規格「個人情報保護マネジメントシステム ? 要求事項」(JIS Q 15001)に準拠した個人情報保護マネジメントシステムを策定し、適切に運用いたします。
2. 当社は、事業の内容及び規模を考慮した適切な個人情報の取得、利用及び提供を行います。それには特定された利用目的の達成に必要な範囲を超えた個人情報の取扱いを行わないこと及びそのための措置を講じることを含みます。
3. 当社は、個人情報の取扱いの全部又は一部を委託する場合は、その取扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう、委託を受けた者に対する必要かつ適切な監督を行います。
4. 当社は、本人の同意がある場合又は法令に基づく場合を除き、個人情報を第三者に提供することはありません。
5. 当社は、個人情報の漏えい、滅失又はき損の防止及び是正のための措置を講じます。
6. 当社は、個人情報の取扱いに関する苦情及び相談への適切かつ迅速な対応に努めます。また、当社が保有する開示対象個人情報の開示等の求め(利用目的の通知、開示、訂正・追加又は削除、利用又は提供の停止)を受け付けます。開示等の求めの手続きにつきましては、以下の「個人情報苦情及び相談窓口」までご連絡ください。
7. 当社は、個人情報保護マネジメントシステムの継続的改善を行ないます。

<個人情報苦情及び相談窓口>
東京都港区赤坂2-15-16 赤坂ふく源ビル7F
スラッシュ株式会社
個人情報保護管理者
TEL. 03-5575-6789

制定:2015年7月1日
スラッシュ株式会社
代表取締役 柴崎 隆

■  当社における個人情報の取扱いについて
(個人情報保護法及びJISに基づく公表事項及び本人が容易に知り得る状態に置く事項)

1. 個人情報の利用目的(間接的に取得するもの、又は書面以外で取得するものについて)
(1) お取引先様から委託を受ける業務において取り扱う個人情報
・クライアント企業様からの委託を受けた業務を契約内容に従って適切に遂行するため

(2) お問合せいただいた方の個人情報
・お問合せに対して適切に対応し管理するため

(3) 特定個人情報等
・法令に基づく住民税の特別納付のため
・法令に基づく個人番号を含む書類を作成するため
・法令に基づく健康保険事務のため
・法令に基づく厚生年金事務のため
・法令に基づく所得税法上の年末調整事務のため
・法令に基づく所得税法上の源泉徴収事務のため
・法令に基づく本人が健康保険給付事務手続きのため
・法令に基づく社会保険事務のため
・法令に基づく雇用保険事務のため

※なお、個別に利用目的を明示又は通知する場合には、その利用目的によるものとします。
※すべての「開示対象個人情報」の利用目的や「開示等の求め」の手続き等「開示対象個人情報に関する事項の周知」事項につきましては、以下の「個人情報苦情及び相談窓口」までご連絡ください。遅滞なく回答いたします。

<個人情報苦情及び相談窓口>
東京都港区赤坂2-15-16 赤坂ふく源ビル7F
スラッシュ株式会社
個人情報保護管理者
TEL. 03-5575-6789
(受付時間 月曜日〜金曜日 祝祭日を除く 10時〜16時)




注目求人RECOMMEND

  • お祝い金30,000円

    株式会社日住サービス

    正社員

    リフォーム提案営業/ 京都府

    【京都勤務!】京阪神エリアで抜群の知名度と実績を誇る日住サー…

  • お祝い金30,000円

    株式会社デュナルゲイア

    正社員

    売買仲介/ 東京都

    不動産コンサルタント【未経験歓迎】不動産売買・仲介営業のスペ…

  • お祝い金30,000円

    株式会社ミブコーポレーション

    正社員

    事務職/ 東京都

    人気の東急沿線で部門を支える営業事務職を募集します

  • 株式会社レックス大興

    正社員

    賃貸仲介/ 埼玉県

    新規出店で営業マンが不足しております!賃貸仲介の営業マン大募…

  • 吉田不動産株式会社

    正社員

    賃貸仲介/ 千葉県

    【東証一部上場企業グループ】設立30年の老舗不動産会社で賃貸…

  • お祝い金30,000円

    生和不動産保証株式会社

    正社員

    用地仕入・アクイジション/ 大阪府

    用地仕入(売買仲介)【あなたの仕入れが利益を左右する】

  • 株式会社FRS(フォーバル・リアルストレート)

    正社員

    オフィス・テナント仲介/ 東京都

    【業界未経験者歓迎】クライアントの思いをカタチにするオフィス…

  • お祝い金30,000円

    株式会社アートスペース

    正社員

    賃貸仲介/ 東京都

    【ルームアドバイザー】月23万+歩合給/福利厚生充実/未経験…

  • お祝い金30,000円

    日本不動産イニシアティブ株式会社

    正社員

    投資用不動産販売/ 東京都

    水道橋・完全反響の投資用不動産販売の募集!/幹部候補!/セミ…

  • お祝い金30,000円

    株式会社スタートライン

    正社員

    PM・不動産管理/ 東京都

    プロパティマネジメント【反響営業のみ!経験者募集】




お電話でのご相談



注目企業インタビュー



PR






新着求人情報

特集求人 特集一覧

 宅建主任者歓迎  未経験歓迎
 業界経験者歓迎  急募求人
 WEB担当者  上場企業
 歩合給  女性活躍
 既卒・第2新卒歓迎
 フランチャイズ加盟
 不動産ITベンチャー
 渋谷区の不動産仲介求人
 大阪市のWEB制作求人
 大阪市内の不動産転職求人



採用ご担当様へ

求人情報の掲載を希望する採用担当・広告主様はお問い合せ下さい。


運営:スラッシュ株式会社

東京都港区赤坂2-15-16
ふく源ビル7F
ご相談窓口
0120-689-539
職業紹介(認可番号)
13-ユ-306798



SSL GMOグローバルサインのサイトシール

このサイトはグローバルサインにより認証されています。SSL対応ページからの情報送信は暗号化により保護されます。